Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Home
Home
Courses
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер
Course categories
09.02.07 Информационные системы и программирование
15.01.20 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
18.01.29 Мастер по обслуживанию магистральных трубопроводов
21.02.03 Сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ (базового уровня подготовки)
23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
44.02.01 Дошкольное образование
44.02.03 Педагогика дополнительного образования
09.02.03 Оператор информационных систем и ресурсов
Административные срезовые работы
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(отделение заочного обучения)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения(отделение заочного обучения)
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
Search courses
Search courses
132пк Биология
Русский язык 132ПК
132 ПК Математика
131 пк Охрана труда
132 ПК ОП.02 ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
132 ПК - МДК 02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК.
131 ПК - МДК 02.02 ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК.
Техническое оснащение и организация рабочего места
132 ПК - МДК 01.01 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД , КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
132ПК -МДК 01.02. ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
131 ПК - ОП 16 НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
137 ПК УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 03
137 ПК УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 04
131ПК - МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК.
131 ПК - МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ WS ПО КОМПЕТЕНЦИИ«ПОВАРСКОЕ ДЕЛО»
131 ПК - ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНОГО, ДИЕТИЧЕСКОГО И ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
139 ПК МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
139 ПК- МДК 03.02 ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК
МДК 04.01. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ
197 ООП-МДК 02.04 Служба кейтеринга.
МДК 04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
МДК. 04.02. Контроль качества продукции и услуг общественного питания