Skip to main content
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Home
  2. Courses
  3. 43.01.09 Повар, кондитер

43.01.09 Повар, кондитер

131 пк Охрана труда
132 ПК ОП.02 ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
132 ПК - МДК 02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК.
131 ПК - МДК 02.02 ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК.
131 ПК Техническое оснащение и организация рабочего места
132 ПК - МДК 01.01 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД , КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
132ПК -МДК 01.02. ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
131 ПК - ОП 16 НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
137 ПК УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 03
137 ПК УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 04
131ПК - МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК.
131 ПК - МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ WS ПО КОМПЕТЕНЦИИ«ПОВАРСКОЕ ДЕЛО»
131 ПК - ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНОГО, ДИЕТИЧЕСКОГО И ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
139 ПК МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
139 ПК- МДК 03.02 ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК
139ПК МДК 04.01. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ
197 ООП-МДК 02.04 Служба кейтеринга.
МДК 04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
МДК. 04.02. Контроль качества продукции и услуг общественного питания
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle
Copyright © 2023 Дистанционное обучение БУ "Игримский политехнический колледж"